|
Духовное развитие
| |
| Teranys | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:51 | Сообщение # 61 |
Друг клана
Статус: Offline
| Quote (Nowes) я мне сны не снятся dry уже как полгода wink А что до этого снилось?
CDSF
|
| |
| |
| VeLeS | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:58 | Сообщение # 62 |
WhiteWolf
| Сабер вот-вот, я раньше так себе говорил xDQuote (Сабер) Сам то, как думаешь, что сон значит? не знаю, я знаю только что собаки это к новым знакомствам...
Весь этот мир в тебя вонзился Летящей огненной стрелой!
|
| |
| |
| Lanter | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:59 | Сообщение # 63 |
|
Воин
| Агностицизм: 89%
Impossible is nothing Life_for_Fun! [/////////]
|
| |
| |
| Tamplier | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:03 | Сообщение # 64 |
Рыцарь Христа
| Кто согласен со мной- СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ.
Deus Vult
|
| |
| |
| Nowes | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:17 | Сообщение # 65 |
.
| Quote (Tamplier) Агностицизм: 89% happy +1
Могущества достигает лишь тот, кто контролирует свою силу.
|
| |
| |
| Nowes | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:20 | Сообщение # 66 |
.
| Quote (Nowes) я мне сны не снятся dry уже как полгода wink А что до этого снилось? ээыыывыыыы....на даче летом жил-снилось че то почти каждый день,а до этого редко,а сейчас ваще не снится ничего
|
| |
| |
| Tr@y | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:06 | Сообщение # 67 |
|
| Уууу круто что я эту тему нашел. Не буду все периписывать от руки с сайта своего клана поэтому копипсат и небольшое редактирование меня спасет! Вот здесь будет в тему. Это религометр. Вот мой рез-тат Quote # Иудаизм: 48% # Буддизм: 63% # Агностицизм: 68% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. # Атеизм: 60% # Христианство: 53% # Сатанизм: 67% # Ислам: 63% # Язычество: 61% # Индуизм: 44% К религии я отношусь очень придирчиво. Недавно со мной отец говорил на эту тему (да что там недавно. На рождество и говорил) и я для себя открыл чтото новое. Вот подумайте сами. Христианство это не наша вера, а еврейская. Нас насильно загоняли в воду и крестили. Зачем? А просто, подменив веру, евреи гарантировали себе неприкосновенность со стороны России - величайшой державы на земле! Много всего нам подменили. Главное чтобы не изменили наши ценности. Сказал как то один бывший црушник американский так красиво. Не берусь цитировать, но скажу суть. Он говорил, что да Россию силой не взять. Но мы просто подменим им ценности и тогда они падут перед нами на колени. Я не привык падать на колени. По этому ко всем переменам отношусь придирчиво. В том числе и к перемене веры. И это еще благо что нам поменяли веру на христианскую, а не на ислам! Ведь ислам самая воинственная вера, так что мы бы были все просто тупыми вояками. А зачем вапще церковь то а? Да это попы решили заработать епт! Типа вы приходите к нам исповедуйтесь! КУПИТЕ у нас свечку рубликов за 15. Вы посмотрите на этих попов. Да они все в золоте епт! Нихерово живут то! А этот митрополит Кирилл который ща стал ио митрополит всея Руси. Да он гандонами торговал! Я серьезно! И после этой информации я не могу смотреть на всю церковную херню. Вот чем язычество было хуже? Тем что вместо одного бога верили во многих? А что было в Риме? А в Греции? Вот почему их богов запомнили и все сейчас знают, а исконно русских божеств знают мало людей. Да потому что комуто это было выгодно! Кому? А тем кто саму веру подменил! Но вообще просить чтото у когото, как предлагают и христианство, и язычество, это никогда не было гуд, и по этому - Вывод у меня такой: лучшая вера - вера в самого себя, в свои способности, в свою силу (силу воли, силу опыта, силу знания, физическую силу, а главное духовную силу)!
|
| |
| |
| Bl@zer | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:26 | Сообщение # 68 |
SomeBody
| Quote Зачем? А просто, подменив веру, евреи гарантировали себе неприкосновенность со стороны России - величайшой державы на земле! xDDDDDD Ну даааааааааааааааааааа Просто тамошний царь (сори, имя не помню), решил наладить связь дипломатическую с европпой ("Смотрите ! на них тоже кресты ! О_о"), и ЗАЩИТИТЬ Русь от постоянных крестовых походов... ато уже зае*али. Quote а не на ислам! Ведь ислам самая воинственная вера, так что мы бы были все просто тупыми вояками. Не военная, а фонатская... фонатиков там по горло, они и идут себе смерть искать от "неверных". Quote А зачем вапще церковь то а? Да это попы решили заработать епт! Типа вы приходите к нам исповедуйтесь! КУПИТЕ у нас свечку рубликов за 15. xDDD А на что им деньги зарабатовать то ?! ИХ ЖЕ БОГ МАННОЙ НЕБЕСНОЙ КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ !!!! +, эти свечки же не они делают, а они закупают на СВОИ деньги, а то что мы в церкви покупаем - лиш НЕ обваровываем самих священникоф. Quote Да они все в золоте епт! Предки. Традиции. Quote Вот чем язычество было хуже? Тем что вместо одного бога верили во многих? А что было в Риме? А в Греции? Вот почему их богов запомнили и все сейчас знают, а исконно русских божеств знают мало людей. Да потому что комуто это было выгодно! Кому? А тем кто саму веру подменил! Много причин. Хотябы то, что оно склоняло к насилию. Знаеш, если у тебя не т докозательств и оснований, лучше не судить. В конце твоего акуени текста нехватает четырёх букв. Таких жырных, красных букв ИМХО.
|
| |
| |
| Bl@zer | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:33 | Сообщение # 69 |
SomeBody
| ЗЫ: Иудаизм: 47% Буддизм: 43% Агностицизм: 50% Атеизм: 13% Христианство: 75% Сатанизм: 38% Ислам: 49% Язычество: 39% Индуизм: 44% Xd
|
| |
| |
| Bl@zer | Дата: Среда, 14.01.2009, 07:35 | Сообщение # 70 |
SomeBody
| Сатона <_>
|
| |
| |
| Nowes | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:38 | Сообщение # 71 |
.
| # Иудаизм: 53% # Буддизм: 88% # Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы # Атеизм: 60% # Христианство: 38% # Сатанизм: 75% # Ислам: 58% # Язычество: 79% # Индуизм: 66% Неверометр: Агностик: 92% Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства. Остальные типажи: Воинствующий атеист: 17% Теист: 58% Апатеист (равнодушный атеист): 58% Духовный атеист: 75% Научный атеист: 58% Озлобленный атеист 25% Йожегометр: Ваш результат: 0%, Вы - Ёжененавистник Вы ненавидите ежей 
|
| |
| |
| Teranys | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:08 | Сообщение # 72 |
Друг клана
|
CDSF
|
| |
| |
| Tamplier | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:10 | Сообщение # 73 |
Рыцарь Христа
| Я Это проходил уже. какие то вы все сатанисты У меня всего 4% было
Deus Vult
|
| |
| | |
| Nowes | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:17 | Сообщение # 75 |
.
| че непонятного?
|
| |
| |
| Bl@zer | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:40 | Сообщение # 76 |
SomeBody
| Quote А может наоборот? Может в религиях мира есть части его религии? А у тебя есть вещь, которая называется "мозг" ?
|
| |
| |
| Tamplier | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:00 | Сообщение # 77 |
Рыцарь Христа
| Relax! Take it easy
Deus Vult
|
| |
| |
| Tr@y | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:47 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (Bl@zer) А на что им деньги зарабатовать то ?! Нихуя се сказал! А ты подумай хорошо ли деньги на боге зарабытывать а? Ведь даже гдето говорится что мол "не смеет смертный зарабатывать на промысле господнем". По этой причине даже ростовщичество какоето время зажималось (мол ростовщик зарабатывает на времени, а время - промысел господень!). Quote (Bl@zer) Да они все в золоте епт! Предки. Традиции. А причем здесь предки и традиции? Просто бля эти уроды решили нажиться на вере в бога! БОГ ВНУТРИ НАС! Мы сами создаем себе бога! И вапще сами подумайте. Ниче так себе верка то. Пошол захуярил семьсот человек, пришел свечку поставил, у попа прощения попросил, И ВСЕ НАХ! Ты прощен! ПЗДЦ! Так что для бандитов христианство очень подходит. А я не люблю всю эту хрню. Если чесно я нихера не понял из вот этого: Quote (Bl@zer) а то что мы в церкви покупаем - лиш НЕ обваровываем самих священникоф. А из вот этого абсолютно нихера: Quote (Bl@zer) xDDDDDD Ну даааааааааааааааааааа Просто тамошний царь (сори, имя не помню), решил наладить связь дипломатическую с европпой ("Смотрите ! на них тоже кресты ! О_о"), и ЗАЩИТИТЬ Русь от постоянных крестовых походов... ато уже зае*али. Quote (Bl@zer) В конце твоего акуени текста нехватает четырёх букв. Таких жырных, красных букв ИМХО. Я не знаю чо такое ИМХО.
Сообщение отредактировал Tr@y - Среда, 14.01.2009, 19:49 |
| |
| |
| Bl@zer | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:19 | Сообщение # 79 |
SomeBody
| Quote Нихуя се сказал! А ты подумай хорошо ли деньги на боге зарабытывать а? Ведь даже гдето говорится что мол "не смеет смертный зарабатывать на промысле господнем". По этой причине даже ростовщичество какоето время зажималось (мол ростовщик зарабатывает на времени, а время - промысел господень!). Бля... у тебя мозги есть ?! А НА ЧТО ИМ ЖИТЬ ТО ?!?! А НА КАКИЕ ШИШИ СТРОИТЬ НОВЫЕ ЦЕРКВИ ?! КАК ВЕРУ РАСПРОСТРАНЯТЬ ?!!? Quote А причем здесь предки и традиции? Просто бля эти уроды решили нажиться на вере в бога! БОГ ВНУТРИ НАС! Мы сами создаем себе бога! И вапще сами подумайте. Ниче так себе верка то. Пошол захуярил семьсот человек, пришел свечку поставил, у попа прощения попросил, И ВСЕ НАХ! Ты прощен! ПЗДЦ! Так что для бандитов христианство очень подходит. А я не люблю всю эту хрню. ты прощён ? а ты знаеш, чорт возьми, что если хотябы ОДНО убийство сделал, то замаливать этот грех тебе лет 10 ?! А знал ли ты, что без раскаинья прощон не можеш быть ?! ПЛЯ, ЦУКО, СНАЧАЛО РАЗЬЯСНИ ДЛЯ СЕБЯ ВОПРОС ОБСУЖДЕНИЯ, А ПОТОМ ОБЛИВАЙ ГРЯЗЬЮ, ЕСЛИ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ. Ещё один подобный пост, и я тебя забаню. Знаиш, разговаривая с незнакомым человеком ни в коем случае не стоит гвоорить с ним про религию, ведь ты рискуеш либо его ранить, либо обжечься своими словами сам. Выбирай выражения. Code а то что мы в церкви покупаем - лиш НЕ обваровываем самих священникоф. Мы покупая в церкви не делаем никому одолжения, это священники делают нам одолжения покупая все крестики и иконы, и свечки гдето, куда мы Х2 доберёмся. Code xDDDDDD Ну даааааааааааааааааааа Просто тамошний царь (сори, имя не помню), решил наладить связь дипломатическую с европпой ("Смотрите ! на них тоже кресты ! О_о"), и ЗАЩИТИТЬ Русь от постоянных крестовых походов... ато уже зае*али. Причина, по которой Русь стала православной. Не понимаеш - твои проблемы. Quote Я не знаю чо такое ИМХО. Вау... а ты знаеш что существует google или Яndex ? В любом случае, тебе сюда.
|
| |
| |
| VeLeS | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:58 | Сообщение # 80 |
WhiteWolf
| ТАК!!!!!!!!! еще один мат блаз и дам замечание, ты ж сам ОдминКО дак же флудиш и матюкаешся?
Весь этот мир в тебя вонзился Летящей огненной стрелой!
|
| |
| |
|