Воскресенье, 08.03.2026, 13:19

| RSS
 Клан Khigths of the Honour
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Марк, Nowes  
Духовное развитие
dolba4Дата: Среда, 14.01.2009, 21:02 | Сообщение # 81
Друг клана
Статус: Offline
атеист 100% happy
Апатеист (равнодушный атеист): 100%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 0%
Теист: 33%
Агностик: 50%
Духовный атеист: 84%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 67%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Агностицизм: 100%
Иудаизм: 38%
Буддизм: 85%
Атеизм: 99%
Христианство: 50%
Сатанизм: 66%
Ислам: 43%
Язычество: 49%
Индуизм: 43%

В мире чудес не бывает.
Есть лишь случайность, неизбежность...
...и то, что сам собираешься сделать.
и не ебет

Сообщение отредактировал dolba4 - Среда, 14.01.2009, 22:04

Bl@zerДата: Среда, 14.01.2009, 21:19 | Сообщение # 82
SomeBody
ТАК!!!!!!!!! еще один мат блаз и дам замечание, ты ж сам ОдминКО дак же флудиш и матюкаешся?

JUST STFU.
ОН НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНО ОСКОРБИЛ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, НО И ВСЁ ХРИСТИАНТСТВО.
МЕНЯ НИИБЁТ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ЗДЕЛАЕШ, НО ТАКОГО Я НЕ ПОТЕРПЛЮ.

Tr@yДата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 83

Quote (Bl@zer)
Бля... у тебя мозги есть

Quote (Bl@zer)
ПЛЯ, ЦУКО,

Quote (Bl@zer)
Вау... а ты знаеш что существует google или Яndex ?

Quote (Bl@zer)
Не понимаеш - твои проблемы.

Иди в темное укромное место, успокойся (каждый пускай думает в меру своей испорченности) =)
Quote (Bl@zer)
Ещё один подобный пост, и я тебя забаню.

я не боюсь этих угроз, и я буду писать что хочу что считаю нужным если надо я сам просто забуду про этот форум и удалю его из фаворов.
А теперь по теме:
Quote (Bl@zer)
А НА ЧТО ИМ ЖИТЬ ТО ?!?!
А НА КАКИЕ ШИШИ СТРОИТЬ НОВЫЕ ЦЕРКВИ ?! КАК ВЕРУ РАСПРОСТРАНЯТЬ ?!!?

читай внимательней мой второй пост, точнее его первую часть
Quote (Bl@zer)
Причина, по которой Русь стала православной.

Объясни спокойно и нормально, без бабских эмоций.
Quote (Bl@zer)
А ПОТОМ ОБЛИВАЙ ГРЯЗЬЮ, ЕСЛИ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ.

никого я не обливал, я говорил по существу
Quote (Bl@zer)
ты прощён ? а ты знаеш, чорт возьми, что если хотябы ОДНО убийство сделал, то замаливать этот грех тебе лет 10 ?!

ты понял слишком буквально. а вобще даже если ты об этом то все равно я при своем мнении. священик не знает что ты там совершил, и чем ты там нагрешил. ему побольшому счету похер. а когда он узнает что ты там совершил какойто страшный грех, он будет тебя просить чтобы ты стал больше посещать церковь больше оставлять свои деньги им. Нет я не говорю что нет нормальных попов, нет. Они конечно же есть. Но на мой взгляд (да ине только на мой) основу какието дядьки положили именно для бабла, просто из-за денег. Для того чтобы таких как ты наебывать и брать с тебя деньги.

Quote (Bl@zer)
Знаиш, разговаривая с незнакомым человеком ни в коем случае не стоит гвоорить с ним про религию, ведь ты рискуеш либо его ранить, либо обжечься своими словами сам. Выбирай выражения.

Если ты про себя то я не с тобой разговаривал. И вообще читай первое сообщение этой темы, там четко написано про что тут можно говорить, и я буду про это говорить если захочу.
Quote (Bl@zer)
СНАЧАЛО РАЗЬЯСНИ ДЛЯ СЕБЯ ВОПРОС ОБСУЖДЕНИЯ

А при чем здесь я? Я для себя уже все решил.
Quote (Bl@zer)
Причина, по которой Русь стала православной.

Это лишь твое мнение. Я сказал свое - теперь ты свое.

Bl@zerДата: Среда, 14.01.2009, 22:35 | Сообщение # 84
SomeBody
Иди в темное укромное место, успокойся (каждый пускай думает в меру своей испорченности) =)

Я лучше тебя на 3 буквы пошлю.

я не боюсь этих угроз, и я буду писать что хочу что считаю нужным если надо я сам просто забуду про этот форум и удалю его из фаворов.

Это не угрозы, это предупреждения.

читай внимательней мой второй пост, точнее его первую часть

Прочитал. Я это и до этого видел.
Тогда встречные вопросы:
1 - ГДЕ это сказанно. тыкни пальцем.
2 - а на что им тогда жить то ?!

Объясни спокойно и нормально, без бабских эмоций.

И у кого это бапксие эмоции ?
вот в цитате ниже я вижу кучу эмоций... причём какбэ бабских.

Вот подумайте сами. Христианство это не наша вера, а еврейская. Нас насильно загоняли в воду и крестили. Зачем?
А просто, подменив веру, евреи гарантировали себе неприкосновенность со стороны России - величайшой державы на земле!

Ояебу... открой глаза ! какая нах величайшая ? да нас даже Франция с лёгкостью захватит, и знаеш почему ?
Не потомучто войск нету, не потомучто армия дерьмо, а ПОТОМУЧТО НАРОД ТО БУДЕТ НА СТОРОНЕ ФРАНЦИИ.
НИПРИКОСНОВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ РОССИИ ! как звучит ! опля !
Вот ты патриот, страну любиш ? вот ответь мне, что в это стране конкретно ТВОЁ, или ТВОЕЙ семьи ?

никого я не обливал, я говорил по существу

Ниужели, а какже "Просто бля эти уроды решили нажиться на вере в бога". Это посуществу ? или это тупейший всплеск эмоций неизвестно кому на*уй нужный ?

ты понял слишком буквально. а вобще даже если ты об этом то все равно я при своем мнении. священик не знает что ты там совершил, и чем ты там нагрешил. ему побольшому счету похер. а когда он узнает что ты там совершил какойто страшный грех, он будет тебя просить чтобы ты стал больше посещать церковь больше оставлять свои деньги им. Нет я не говорю что нет нормальных попов, нет. Они конечно же есть. Но на мой взгляд (да ине только на мой) основу какието дядьки положили именно для бабла, просто из-за денег. Для того чтобы таких как ты наебывать и брать с тебя деньги.

Да ? ты был священником ? знаиш как они работают ?
А что если он просто верит в бога, верит в прощение при раскаянии, и просто выполняет свою работу ?
Ему далеко не похер согрешил ты или нет, иначе священников почти бы небыло. Былиб парочка, которые тупо бы бабло гребли, и хватило бы. НО ТАКОГО ЖЕ НЕТУ.

Если ты про себя то я не с тобой разговаривал. И вообще читай первое сообщение этой темы, там четко написано про что тут можно говорить, и я буду про это говорить если захочу.

Всё что захочеш ? неа
Всё что разрешают кодексы разные РФ, и то, что позволяет тебе сказать твоя СОВЕСТЬ.

А при чем здесь я? Я для себя уже все решил.

Тогда и пиши гденибуть у себя на компе свои мысли.
А потом, КОГДА УВЕРЕН ЧТО ОНИ НЕ ЗАТРОНУТ КОГОТО ДРУГОГО, излагай.

Это лишь твое мнение. Я сказал свое - теперь ты свое.

Ыгы, твоё мнение что русь была сверх державой ? да её тогда пинали все кому не лень ! какое нах сильное государство ?!

VeLeSДата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 85
WhiteWolf
Ы я не понятно кто, вроде крестился в православной церкви но не наю кто тамо О_о
Но мне по большому африканскому баробану чо думают)))
Я ну-с своеобразный антихрист, хоть и крешет нус за иисуса или как там

Весь этот мир в тебя вонзился
Летящей огненной стрелой!

TamplierДата: Среда, 14.01.2009, 23:30 | Сообщение # 86
Рыцарь Христа
1 - н - Трой будь сам посдержанней и держи своё мнение про веру при себе. Лично мне было мерзко (в некоторых местах) читать сказанное тобой. И прошу просто так не задевать Бога и Христа. Это ко всем. Проявляёте уважение не только к своёму мнению.
2 - е Блэйз Relax и не нужно говорить человеку об IQ и этот тупой вопрос про мозги.
БУДЬТЕ СПОКОЙНЕЙ!

Deus Vult

VeLeSДата: Среда, 14.01.2009, 23:56 | Сообщение # 87
WhiteWolf
Иудаизм: 48%

Буддизм: 43%

Агностицизм: 68%

Атеизм: 48%

Христианство: 44%

Сатанизм: 75%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 54%

Язычество: 32%

Индуизм: 47%

P.S. Я же говорил, что я антихрист

Tr@yДата: Четверг, 15.01.2009, 00:06 | Сообщение # 88

Quote (Tamplier)
Трой будь сам посдержанней и держи своё мнение про веру при себе.

Ок. Я забыл что тут меня не знают. Я все что написал в первом посте писал у нас на форуме клана. Там где меня знают. Там где я могу писать более раскрепощенно.
Quote (Tamplier)
И прошу просто так не задевать Бога и Христа.

Я не задевал ни Бога ни Христа. Я задеваю тех кто наживается на вере. Тех кто говорит что он от всего отказался, а это оказывается полной ложью.
Quote (Bl@zer)
Я лучше тебя на 3 буквы пошлю.

Если тебе так станет легче и спокойней на душе крикни это в окно из своей квартиры.
Quote (Bl@zer)
Ояебу... открой глаза ! какая нах величайшая ? да нас даже Франция с лёгкостью захватит, и знаеш почему ?
Не потомучто войск нету, не потомучто армия дерьмо, а ПОТОМУЧТО НАРОД ТО БУДЕТ НА СТОРОНЕ ФРАНЦИИ.
НИПРИКОСНОВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ РОССИИ ! как звучит ! опля !

Вот из-за таких как ты Россия и загнетается. Впрочем, я не буду брать на себя ответственность говорить из-за чего наша страна страдает. Да Россия - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И я это скажу любому без зазрения совести. Может ты хочешь вспомнить про 1812 год А?? Когда даже крепостные, которым умереть было лучше чем дальше жить в лапах дворян, пздли французов яро и без сомнений. Они били этих чужестранцев за Россию. И они делали это не для того чтобы наша страна положила голову на плаху из-за таких нытиков как ты. Если не нравится вали из нашей страны. Я не могу говорить спокойно когда обсирают то, что является великим по сути своей.
Quote (Bl@zer)
Вот ты патриот, страну любиш ? вот ответь мне, что в это стране конкретно ТВОЁ, или ТВОЕЙ семьи ?

А ты мне перечисли конкретно что принадлежит этой стране, и я возможно я тебе отвечу.
Quote (Bl@zer)
Ниужели, а какже "Просто бля эти уроды решили нажиться на вере в бога". Это посуществу ? или это тупейший всплеск эмоций неизвестно кому на*уй нужный ?

Да это по существу. См. выше.
Quote (Bl@zer)
Былиб парочка, которые тупо бы бабло гребли, и хватило бы. НО ТАКОГО ЖЕ НЕТУ.

А ты откуда знаешь?! Ты очень мудрый опытный да? Ты много прожил и можешь много сказать? Между прочим я про этих людей и говорю! И их не парочка епт!
Quote (Bl@zer)
Ему далеко не похер согрешил ты или нет, иначе священников почти бы небыло.

Ты слепой али как? А я что вот тут сказал: "Нет я не говорю что нет нормальных попов, нет. Они конечно же есть." ?
Quote (Bl@zer)
Всё что захочеш ? неа
Всё что разрешают кодексы разные РФ

НУ ТАК ОТКРОЙ КОНСТИТУЦИЮ И ПРОЧИТАЙ ТАМ ПРО СВОБОДУ СЛОВА!!
Quote (Bl@zer)
и то, что позволяет тебе сказать твоя СОВЕСТЬ.

моя совесть позволяет высказать свое мнение.
Quote (Bl@zer)
Тогда и пиши гденибуть у себя на компе свои мысли.
А потом, КОГДА УВЕРЕН ЧТО ОНИ НЕ ЗАТРОНУТ КОГОТО ДРУГОГО, излагай.

Если ты обиделся на мое мнение и не прислушался к тому что я сказал тебе в ICQ, то на тебя мне пох, для меня ты потерянный человек.
А если нет то я продолжу обсуждать с тобой то в чем мы различны в своих мнениях.
Quote (Bl@zer)
Ыгы, твоё мнение что русь была сверх державой ? да её тогда пинали все кому не лень ! какое нах сильное государство ?!

Значит ты нихрена не понимаешь в боксе. Причем здесь бокс? Да при том что там всегда учат держать удар! Именно держать удар является очень важной составляющей успеха. И МЫ, РУССКИЕ САМОЕ ТЕРПЕЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО! Как нас татаромонголы имели 300 лет а? Да всей америке около 300 лет. Но мы выдержали! МЫ ВЫСТОЯЛИ! МЫ ДАЛИ ИМ ПЗДЫ и прогнали с нашей земли!! А КАК В ВОЙНЕ 45го? Мы терпели, много терпели! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕРПЕЛИ! НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ВЫИГРАЛИ! Вот уж точно мы выиграли не из-за таких людей как ты которые очень любят пздть и стонать что типа "мы лохи, мы дебилы у нас ничего не получится!"! ВОТ ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА НИХ! Мы много вытерпели! Мы много выждали и выстрадали! Ну вот даже все великие предсказатели которые известны тем что их предсказания сбываются, предсказали что ИМЕННО РОССИЯ освобобит мир от проблем. Причем не физической составляющей а именно духом! ДУХОВНОЙ СИЛОЙ!!! ТАК ЧТО ВОТ ДАЖЕ НЕ СПОРЬ ПО ПОВОДУ РОССИИ! Вот по этой теме я словесно порву любого на запчасти. Россия - самая великая страна! А все кто сомневаются еще в этом убедятся. Главное чтобы эти ктото могли признать свою ошибку и неправоту, да блэйз? Ведь это тоже важно. Уметь признать ошибку и исправить ее.

Сообщение отредактировал Tr@y - Четверг, 15.01.2009, 00:10

TamplierДата: Четверг, 15.01.2009, 00:23 | Сообщение # 89
Рыцарь Христа
Про Бога и Христа я не тока к тебе Трой.

Deus Vult

Tr@yДата: Четверг, 15.01.2009, 00:31 | Сообщение # 90

Quote (Tamplier)
Про Бога и Христа я не тока к тебе Трой.

Тамп ну реально я же даже не трогал своим постом ни Бога, ни Христа. Я не то что про них речь не вёл, но даже не намекал на них.

TamplierДата: Четверг, 15.01.2009, 01:03 | Сообщение # 91
Рыцарь Христа
Ладно извини, если не так понял.

Deus Vult

Tr@yДата: Четверг, 15.01.2009, 02:01 | Сообщение # 92

Quote (Tamplier)
Ладно извини, если не так понял.

Все ок. Ты круть, свои ошибки признаешь. +5

{=NooB=}Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:38 | Сообщение # 93
Тех. Подержка
Философия ситов зе бест хД ( все очень серьёзно)

Bl@zerДата: Четверг, 15.01.2009, 07:38 | Сообщение # 94
SomeBody
Вот из-за таких как ты Россия и загнетается. Впрочем, я не буду брать на себя ответственность говорить из-за чего наша страна страдает. Да Россия - ВЕЛИЧАЙШАЯ! И я это скажу любому без зазрения совести. Может ты хочешь вспомнить про 1812 год А?? Когда даже крепостные, которым умереть было лучше чем дальше жить в лапах дворян, пздли французов яро и без сомнений. Они били этих чужестранцев за Россию. И они делали это не для того чтобы наша страна положила голову на плаху из-за таких нытиков как ты. Если не нравится вали из нашей страны. Я не могу говорить спокойно когда обсирают то, что является великим по сути своей.

Ты слепой человек.

А ты мне перечисли конкретно что принадлежит этой стране, и я возможно я тебе отвечу.

Ответ вопросом на вопрос. Я понял, что на мой вопрос ответа ты не знаеш... значит и на твой отвечать смысла нет.

Да это по существу. См. выше.

ИМХО, оскарблений к месту не бывает.

А ты откуда знаешь?! Ты очень мудрый опытный да? Ты много прожил и можешь много сказать? Между прочим я про этих людей и говорю! И их не парочка епт!

Да просто в отличии от тебя я бываю в церквях, бываю на службах, ставлью свечки аз упокой родных...
Фраза "Ты очень мудрый опытный да?" явно намекает на то, что ты гораздо умнее и опытнее меня...
А фраза "Ты много прожил и можешь много сказать?" так воопще возвышает твоё ЧСВ более чем на 9000 !
А чем ТЫ лучше меня ?!
Знаеш, разговаривая с тобой можно понять что ты не так уж и плохо живёш... что я бы о себе не сказал. Да, я эгоист, да я себя слишком много люблю, я это знаю, но то что я сейчас умнее и опытнее тебя, докажу чууууууть ниже.

Ты слепой али как? А я что вот тут сказал: "Нет я не говорю что нет нормальных попов, нет. Они конечно же есть." ?

ТВОИ слова озночают, что дохера моральных уродов а нормальных - мало. Мои слова обратны. Учись понимать русский.

НУ ТАК ОТКРОЙ КОНСТИТУЦИЮ И ПРОЧИТАЙ ТАМ ПРО СВОБОДУ СЛОВА!!

Ты мудак ? на сколько я помню оскарблять она всёже запрещает.

моя совесть позволяет высказать свое мнение.

Т.Е. она спит. Всё ясно.

Если ты обиделся на мое мнение и не прислушался к тому что я сказал тебе в ICQ, то на тебя мне пох, для меня ты потерянный человек.
А если нет то я продолжу обсуждать с тобой то в чем мы различны в своих мнениях.

Ахаха ! в асикью ?! я выыыыыыложу что ты тама написал, фрагментами, не волнуйся.

И МЫ, РУССКИЕ САМОЕ ТЕРПЕЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО!

Самое терпеливое и самое великое - очень разные понятья.

Как нас татаромонголы имели 300 лет а?

И ? помоему это о слабости говорит нашей. + к тому, больше они на Украине были (не точно).

Но мы выдержали! МЫ ВЫСТОЯЛИ! МЫ ДАЛИ ИМ ПЗДЫ и прогнали с нашей земли!!

дали пизды ? хДДД
ПОЧИТАЙ УЧЕБНИК ИСТОРИИ БЛЯ, И ПОЙМЁШ КТО КОМУ ПИЗДЫ ДАВАЛ.

А КАК В ВОЙНЕ 45го? Мы терпели, много терпели! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕРПЕЛИ! НО МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ВЫИГРАЛИ! Вот уж точно мы выиграли не из-за таких людей как ты которые очень любят пздть и стонать что типа "мы лохи, мы дебилы у нас ничего не получится!"! ВОТ ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА НИХ!

мухаха !
Во первых убери оттуда "МЫ", ты к этой войне не относишся. Во вторых, выйграл НАРОД, А не ГОСУДАРСТВО.
Государство наооборот народ этот очень часто на смерть посылала, не считаясь с потерями.

Ну вот даже все великие предсказатели которые известны тем что их предсказания сбываются, предсказали что ИМЕННО РОССИЯ освобобит мир от проблем.

Без нас бы справились. Но было бы подольше на год два, но справились бы. Есе конкретно - Пиндостан подкинул бы ядерку просто.

ТАК ЧТО ВОТ ДАЖЕ НЕ СПОРЬ ПО ПОВОДУ РОССИИ!

ВСё что ты написал - народ. Про россию как государство - никуя.

Вот по этой теме я словесно порву любого на запчасти. Россия - самая великая страна! А все кто сомневаются еще в этом убедятся. Главное чтобы эти ктото могли признать свою ошибку и неправоту, да блэйз? Ведь это тоже важно. Уметь признать ошибку и исправить ее.

На примерах:

Моей маме 52 года, 2 высшых образования, более чем 30 лет стаж работы. работает учителем русского, литературы. Зарплата - 6000. КАКАЯ НАХУЙ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЕСЛИ ЗАСТАВЛЯЕТ УЧИТЕЛЕЙ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ЧТО ЛИБО ?!
ОТКРОЙ ГЛАЗА ! МЫ СЕЙЧАС ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ В ГАВНЕ !
ГОПНИКИ, СУБКУЛЬТУРЫ, КОРРУПЦИЯ, НЕРАВНОПРАВИЕ !
И НИЩИТА.

И ЧТО ЗДЕСЬ ВЕЛИКОГО ТО ?!?!?

Кароч, почемуто ася отказывается мне выжавать наш вчерашний диалог, но в завершении его мы с трем почемуто заговорили о женщинах... он почимуто их както унижал, я спросил, чем же они хуже нас.
Еа што получил удасно тупой, эгоистичный, мудакский ответ.
Он сказал что
У нас мозг больше весит.
У нас IQ больше.
Мы физически сильнее.

Мб ещё чтото сказал, но после этих слов я понял суть этого человека... Трей, лучше иннах отсюда, я таких как ты призераю и ненавижу... если ты считаеш что мужской пол прям так превосходит женский, то вся твоя мудрость, если и имеется, идёт коту в сраку.
А вот мудачество всплывает.
Более с тобой спорить не буду... с такими как ты спорить - руки морать.
А если ты будет продолжать, я буду на тебя какать, запомни.
И не надо типо "мне не страшно", канеш не страшно, но противно тебе будет.

RevenantДата: Четверг, 15.01.2009, 09:04 | Сообщение # 95
Друг клана
Надеюсь позволите добавить.

Девушек надо ценить, а не спорить на тему, кто умнее и лучше. Это по меньшей мере глупо, так что, пожалуй соглашусь с Блазом.

А рассуждать в таких тонах про веру, это чистой воды кощунство... Что когда-то было и т.п. к чему это? К чему диалог про навязывание веры со стороны евреев и т.д.? Сейчас нам ни кто не навязывает веру, в этом плане - мы живем в свободной стране, и никто не заставляет Верить. Огорчило и то, что некоторые считают о том, что служащие церквей лишь для того, чтобы "грести" деньги.

TamplierДата: Четверг, 15.01.2009, 12:48 | Сообщение # 96
Рыцарь Христа
Ожесточенно спорить вооще не стоит. А про девушек охота уточнить, что всякие есть. И хорошие и пллохие. Они такие же люди.

Deus Vult

TamplierДата: Четверг, 15.01.2009, 12:57 | Сообщение # 97
Рыцарь Христа
Для меня всего одна девушка может быть любимой в жизни. И конечно для меня она ангел.

Deus Vult

NowesДата: Четверг, 15.01.2009, 13:07 | Сообщение # 98
.
Я согласен с Блэйзом насчет Церкви.Когда я вхожу храм Божий то сразу чувствую духовное спокойствие happy и у мя никто не обкрадывает и не заставляет купить что-нибудь smile Хотя я и не особо верующий smile Да,Церковь неидеальна,но мы должны принемать ее какая она есть
А вот страна у нас какая...нас всегда переоценивали,а мы всегда недооценивали других,сейчас Россия потеряла то величие и могущество какое было раньше wink Сейчас у мя подозрение если начнется война то половина населения разбежиться кто куда sad

Могущества достигает лишь тот, кто контролирует свою силу.

TamplierДата: Четверг, 15.01.2009, 13:19 | Сообщение # 99
Рыцарь Христа
Совсем не обязательно ходить в церковь для того, что бы показать свою любовь и Богу и показать, что ты верующий. Нужно молиться и любить Господа в душе. А в церковь ходят всякие люди.
Анекдот в тему
Новый русский приходит в церковь и говорит батюшке: Можно мне кота отпеть?
Батюшка отвечает: У нас в церкви таким не занимаются, сходите в комерческую церковь на против.
Новый русский вслух высказывает свою мысль: А вот интересно - 2 000 баксов хватит
Батюшка не долго думая: А что ж ты не сказал, что у тебя кот то крещёный?

Deus Vult

VeLeSДата: Четверг, 15.01.2009, 16:17 | Сообщение # 100
WhiteWolf
ТАК! ВСЁ! ДОСТАЛИ!!! ЕЩЁ ОДИН ПОСТ ПРО РЕЛИГИЮ ВЕРУ И Т,П, И В БАН НА МЕСЯЦ!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026