Суббота, 07.03.2026, 19:49

| RSS
 Клан Khigths of the Honour
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Другие Star Wars...
McDeanДата: Вторник, 06.01.2009, 01:30 | Сообщение # 1
Конфигуратор
Статус: Offline
Тут есть маленькая информация про эти игры... которую знаю я)))

The Force Unleashed:
Уже вышла на платформы XBOX360 и PSP (если что, мона скачать отсюда - http//www.megashara.com/
LucasArts (по мнению большинства людей) не хотела выпускать эту игру на РС, потомучто по сути нету еще такого мощного компа (ну или есть, но стоит огого)... а если и сжимать для компа, то графа будет не оч... уже много заявок на ЛукасАртс писали, чтоб сделали игру на РС... и наш дорогой ЛукасАртс все проигнорировал... НО! Потом пошли слухи, что в Украине уже продавалась эта игра на РС... даже ссылку на магазин дали... и она реально там была! многие не поверили..... Однако, потом пошли слухи, что эту игру будут делать пираты на РС... а потом и ЛукасАртс.... в общем на данный момент я знаю (но не уверен!), что на РС Force Unleashed выйдет в феврале 2009 года...
Я не играл в нее, НО ООООЧЕНЬ хочу поиграть в нее))) видел на этом же трэккере выложили эту игру на 2 соньку (!!!), но даже с эмулятором она нормально не пашет cry обЫдно...
У кого какие мнения и сведения по поводу этой игры есть?)))

Star Wars: The Old Republic:
Возможно вы подумали, что я ошибся, и нада было написать Knights of the old Republic... НЕТ! это не она!)))) Это игра похожая на Knights of the old Republic, но необычна тем, что она ОНЛАЙНОВСКАЯ!! (как например Perfect World или Lineage)... Эта игра еще не создана, но активно разрабатывается LucasArts и BioWare... как я понимаю - сначала хотели выпустить игру Star Wars: Knights of the old Republic 3, сюжет которой основывался на истории о Дарт Вейдере... но учитывая то, что первая часть понравилась всем, а в дальнейшем вторая часть многим не понравилась, то LucasArts задумались над созданием 3 части... и, начав сотрудничть с BoiWare, решили создать онлайн игру нового поколения! судя по видео на сайте (http://www.swtor.com/) они решили сделать ОООЧЕНЬ много планет (точнее игрового пространства)... + игра будет в 1000 раз лучше и круче Mass Effect, которая недавно появилась в свет... поэтому игра будет еще долго создаваться...
А у кого есть мнения на эту тему?)))

PS: У меня такое чувство, что многие после выхода в свет SWtor, начнут играть именно в нее и возможно многие академию забросят) хоть это и будет революция, но какая революция!)))) cool

Да прибудет с Вами сила!

Bl@zerДата: Вторник, 06.01.2009, 10:41 | Сообщение # 2
SomeBody
Топик был перенесён.

The Force Unleashed:

Ну... есе ты говорил что он выйдет СКОРЕЕ ВСЕГО, то мои сведения безнадёжно устарели...я слыхал что он не выйдет на ПК обсолютне... да, потомучто ген. разраб. говорил что мощность компа не потянет...
Но, это заявление - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Мощность компов уже давно перевалила приставочную, а тормозят эмульные игры лиш изза разностей в системе компов и приставок... при должном переносе Анлишда, он не тормозил бы даже на средненьких компах... а то, что вытворяет лукас ардс - страх перед Торрентами... и, замечу, довольно справедливый страх.

Star Wars: The Old Republic

Читал я про него... Деан, революции не будет - 100%, но, наверняка (я доверяю кудесникам из Bioware), получится если не шедевр, то просто не плохая онлайн РПГ.
Что я знаю о ней: у героя будет выбор за кого играть, Республика или Империя... о сюжете не помню, есе хотите - сами поищите в инэте. Тёмная сторона, светлоя сторона. Разработчики обещяют зделать игру Сюжетной... что под сюжетом в ММОРПГ они понимают - пока молчат. Будут доступны напарники NPC, куча планет... более ничего не помню, sorry wacko

Слышал ещё о одной игре в разработке... LighSword, вроде так. Проговорился о ней один из уволенных из Лукас Ардс работничкоф. Инфы мало, известно лиш то, что действие игры будет происходить во времена Новой Республики.
Ещё, непонятная чтука из неё, говорят, что в ходе сюжета Тёмная сторона приборзеет, и Совет воскресит.... Йоду... ояебу.

McDeanДата: Среда, 04.02.2009, 02:27 | Сообщение # 3
Конфигуратор
Я знаю, что это может показаться странным, но я случайно на одном трэккере нашел РС версию игры The Force Unleashed!!!! clap сейчас поставил уже на закачку, как скачается - моментально начинаю тест - реально это РС версия или нет.... ну или хотяб есть возможность в игруху поиграть или нет)))

Вот ссылочка, кому интерсено: http://isohunt.com/torrent....summary

PS: Игра может быть англоязычная happy

Да прибудет с Вами сила!

{=NooB=}Дата: Среда, 04.02.2009, 14:21 | Сообщение # 4
Тех. Подержка
Quote (McDean)
Я знаю, что это может показаться странным, но я случайно на одном трэккере нашел РС версию игры The Force Unleashed!!!! сейчас поставил уже на закачку, как скачается - моментально начинаю тест - реально это РС версия или нет.... ну или хотяб есть возможность в игруху поиграть или нет))) Вот ссылочка, кому интерсено: http://isohunt.com/torrent....summary PS: Игра может быть англоязычная

Походу это просто на**б или просто пс2 версия с настроеным эмулятором.

McDeanДата: Среда, 04.02.2009, 22:43 | Сообщение # 5
Конфигуратор
Quote ({=NooB=})
Походу это просто на**б или просто пс2 версия с настроеным эмулятором.

Ну я щас уже почти скачал (остался 1% )... через несколько минут проверю и скажу) wink

Да прибудет с Вами сила!

McDeanДата: Среда, 04.02.2009, 23:31 | Сообщение # 6
Конфигуратор
Мммда, товарищи.... не получилось поставить - сетап не запускается без кряка, а в кряке - троян... обЫдно((( ну лана... буду пробовать PS2-версию через эмуль))) smile

Да прибудет с Вами сила!

TamplierДата: Среда, 04.02.2009, 23:35 | Сообщение # 7
Рыцарь Христа
Не пробуй - я пробывал - бред - на пол экрана показывает и вылетает часто(

Deus Vult

McDeanДата: Среда, 04.02.2009, 23:43 | Сообщение # 8
Конфигуратор
Вполне возможно... но кто не рискует, тот не пьет))) happy

Да прибудет с Вами сила!

KoyonДата: Четверг, 05.02.2009, 00:24 | Сообщение # 9
Лоялист
Quote (McDean)
а в кряке - троян... обЫдно(
вполне возможно что нет трояна)))) мой антивирус часто за трояны и тп принимает любые краки, трейнеры, кейген и тд и тп. так что можеш с кряком пробануть

McDeanДата: Четверг, 05.02.2009, 01:11 | Сообщение # 10
Конфигуратор
Но в любом случае я добьюсь того, что я смогу на компе пиграть в эту игруху))) я буду пытаться всеми возможными способами))) хоть через вирус пройду, хоть через эмуль - всеравно добьюсь своего)))) smile

PS: Если для PS2 в имени образа написано PAL, то это не значит, что у мну должна быть видяха пставлена на PAL? (у мну ща на NTSC стоит)...и ваще может ли это изменение цветопередачи повлиять н изображение на мониторе??? (при передаче на ТВ наскока я знаю - в пале лучше цветопередача smile )

Да прибудет с Вами сила!

KoyonДата: Четверг, 05.02.2009, 14:33 | Сообщение # 11
Лоялист
Вот ето я хз)))) но все равно плюсик те за упорство))) у мну нервы уже сдали бы)

lelikДата: Четверг, 05.02.2009, 21:16 | Сообщение # 12
Лелик, просто Лелик
Я ща начну качать ту, с трояном я кобы) Попробуем-с))

McDeanДата: Пятница, 06.02.2009, 00:59 | Сообщение # 13
Конфигуратор
я мог бы запустить у ся этот кряк с вирусом... но у меня много чего нужного щас на компе) а сохранить некуда в качестве резерва...
lelik, как провериш, посмотри, появились ли изменения, указанные тут - http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=313463 - и сам игруху канешн проверь))) мне оч интересно про это знать))) smile

Да прибудет с Вами сила!

lelikДата: Суббота, 07.02.2009, 16:13 | Сообщение # 14
Лелик, просто Лелик
Мда... К твоему сведению: мой DrWeb этот троян спокойненько вылечил cool Так что чуть позже буду проверять

McDeanДата: Суббота, 07.02.2009, 17:02 | Сообщение # 15
Конфигуратор
0_0 зачОт)))

Да прибудет с Вами сила!

lelikДата: Суббота, 07.02.2009, 19:39 | Сообщение # 16
Лелик, просто Лелик
Блин, не ставитсо =(((

Bl@zerДата: Суббота, 07.02.2009, 22:06 | Сообщение # 17
SomeBody
Ыыы... lelik, а может этот "троян" был необходим для запуска ? : D

lelikДата: Суббота, 07.02.2009, 23:42 | Сообщение # 18
Лелик, просто Лелик
Не поверишь: при ЛЕЧЕНИИ файл остается каким и был

Bl@zerДата: Суббота, 07.02.2009, 23:53 | Сообщение # 19
SomeBody
Не поверю !!!!1 :О

Просто, насколько я знаю, некоторые антивири есчо и прячут изеченные чтуки.... но как ты думаеш, мб тот кусок кода какраз и был необходим для запуска, а ДР ВЭБ принял его за вирус п оошибке ? D:

McDeanДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:27 | Сообщение # 20
Конфигуратор
У меня почему-то такое же мнение... но трояны по своей сути пытаются собрать данные с компа и послать по и-нэту... но тока для кряка зачем интернет и сбор данных???? а у тя остался сам исходник??? (который еще с вирусом)... попробуй его запустить без антивируса... я лично, чтоб прокрякать до лицензии свой Windows XP SP3 Pro вырубил антивирус и ничего не произошло (хотя там был троян)... попробуй также... просто вирус в кряке для это игрухи (и для виндовса тож) отсутствует в базе данных вируслиста... может эт реально на самом деле не вирус))) smile

Да прибудет с Вами сила!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026